INGREDIENTES:
4 COLHERES DE ( SOPA ) MAIZENA
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 OVOS (SEPARA AS CLARAS E GEMAS)
2 CAIXAS DE CHOCOLATE BIS
1 XICARA( CHA) DE ACUÇAR
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODE DE FAZER:
EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO A MISTURA DA MAIZENA DISSOLVIDA NO LEITE, DEIXE ENGROSSAR UM POUCO E ADICIONE A LATA DE LEITE CONDENSADO E AS GEMAS MEXENDO ATE ENGROSSA.
DESPEJE METADE DESSE CREME EM UM REFRATARIO, FAÇA UM CAMADA DO BIS E EM SEGUIDA DE CREME RESTANTE.
NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS EM NEVE ADICONANDO ACUÇAR AOS POUCOS , DESPEJE A LATA DE CREME DE LEITE, E COLOQUE SOBRE O PAVE, PODE DECORAR COM RASPA DE CHOCOLATE.
LEVE GELADEIRA POR 2 HORAS .
4 COLHERES DE ( SOPA ) MAIZENA
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 OVOS (SEPARA AS CLARAS E GEMAS)
2 CAIXAS DE CHOCOLATE BIS
1 XICARA( CHA) DE ACUÇAR
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODE DE FAZER:
EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO A MISTURA DA MAIZENA DISSOLVIDA NO LEITE, DEIXE ENGROSSAR UM POUCO E ADICIONE A LATA DE LEITE CONDENSADO E AS GEMAS MEXENDO ATE ENGROSSA.
DESPEJE METADE DESSE CREME EM UM REFRATARIO, FAÇA UM CAMADA DO BIS E EM SEGUIDA DE CREME RESTANTE.
NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS EM NEVE ADICONANDO ACUÇAR AOS POUCOS , DESPEJE A LATA DE CREME DE LEITE, E COLOQUE SOBRE O PAVE, PODE DECORAR COM RASPA DE CHOCOLATE.
LEVE GELADEIRA POR 2 HORAS .
Nenhum comentário:
Postar um comentário