terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Panqueca de Frango


RENDE 12 PANQUECAS ......
MASSA:
DOBLE O A RECEITA PRA AUMENTAR QUANTIDADE.

1 1/2 XICARA DE FARINHA DE TRIGo
1 XICARA DE LEITE
2 OVOS
4 COLHERES DE SOPA DE OLEO
1 COLHER DE SALSINHA FRESCA
1 COLHER DE CAFE DE SAL....OU COLOQUE A GOSTO

MODO DE FAZER:

bata ovos , leite oleo com a farinha e o sala gosto, tudo num liquidificador.
Bata tudo, bem ate ficar bem cremoso.

MOLHO PARA COLOCAR ENCIMA DA PANQUECA.

PODE SER DE MOLHO BRANCO...OU MOLHO VERMELHO , SIRVA A GOSTO



RECHEIO DE FRANGO

um peito de frango cozido com sal...
1 latinha de ervilha
1 latinha de milho
1 porçao de palmito
1 latinha de creme de leite( so de latinha.sem soro)
1 sazon
1 pitada de majericao
1 pitada de papica picante
1 porçao de alho e cebola a gosto para frita
1 tomate grande maduro

MODO DE FAZER;

apois esfriar o frango, triture totalmente.
numa panela, acrescente oleo, frite cebola e alho
acrescente o tomate,e todo tempero, deixe cozinhar ate o tomate soltar todo.
coloque as latinhas de ervilha e milho.
coloque o frango, cozinhe. 
apois todo feito acrescente o creme de leite.

FAÇA A PAQUENCA.......E ENROLE....... E ACRESCENTE O MOLHO COLOQUE UMA PORÇAO DE QUEIJO ARAXA ENCIMA E LEVE AO FORNO PRA AQUECER.]

SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA FRITA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário