terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Espaguete com Almondegas

ESPAGUETE COM ALMONDEGAS
INGREDIENTES:

300 GRAMAS DE CARNE MOIDA
1/2 CEBOLA PICADA
1 OVO BATIDO
1 COLHER( SOBREMESA) DE SALSA PICADA
1 COLHERE ( SOPA ) DE SAL
5 COLHER DE DE FARINHA DE ROSCA OU DE TRIGO
1 LAA DE MOLHO DE TOMATE
4 TOMATES FRESCO
1 PITADA DE PIMENTE DO REINO BRANCA
1 PITADA DE MAJERICAO
1 SAZON
3 COLHER DE KETCHUP

500 GRAMAS DE MACARRAO(ESPAGUETE)

MODO DE FAZER?

EM UM RECIPIENTE, COLOQUE CARNE MOIDA, CEBOLA, OVO,A SALSA,O SAL, E FARINHA DE ROSCA ( DE TRIGO), MISTURE BEM ATE A FORMARDE UMA MASSA
FAÇA AS ALMODENGAS PEQUENAS, EM UMA PANELA, FRITE COM POUCO DE OLEO E ENSEGUIDA , VAI ACRESCENTAR OS PEDAÇOS DE TOMATES, MAIS TEMPEROS, REFOGUE TUDO SE PREFERIR FAÇA MOLHO ANTES PRA NAO SOLTAR AS ALMODEGAS.
EM UMA OUTRA PANELA, FAÇA O MACARRAO
ACRESCENTE MOLHO ENCIMA .....E SIRVA 
SIRVA COM QUEIJO PARMESAO

Nenhum comentário:

Postar um comentário